Reso e mai arrivato

Reso

G. D.

A: DECATHLON

08/10/2025

Un prodotto Adid@s comprato da un affiliato DECATHLON ordinato il 18/09/2025 e arrivato il 20/09/2025 e reso lo stesso giorno in quanto la taglia è più piccola di quella indicata. Tutto bene tranne il fatto che dopo 18 giorni, non ho notizie, se il prodotto è arrivato o non è arrivato. Vorrei ricomprare il prodotto, ma ho capito che mi devo rivolgere altrove, perchè l'assistenza DECATHLON non esiste e sono costretto ad andare ad un negozio DECATHLON, e il più vicino sta a 20km. Quindi non esiste utilità nella vendita online di DECATHLON, il negozio online è un affare inutile.

DECATHLON

A: G. D.

08/10/2025

Gentile Cliente, Facciamo seguito alla Sua segnalazione pervenuta in data 4 ottobre tramite il canale WhatsApp, riguardante la gestione del Suo reso e del conseguente rimborso. Abbiamo tempestivamente inoltrato la Sua richiesta al partner commerciale coinvolto, al fine di sollecitare e avviare la procedura. Desideriamo precisare che le politiche di vendita e di reso sono gestite direttamente dai nostri partner, i quali operano in autonomia. Il nostro ruolo in questa fase è quello di intermediario e punto di supporto per garantire la corretta comunicazione e l'avanzamento della pratica. Non appena riceveremo riscontro ufficiale e aggiornamenti definitivi da parte del partner, Le forniremo immediata comunicazione per posta elettronica. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione. Distinti saluti, Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mer 8 ott 2025 alle ore 09:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌