Reso impossibile con Leroy Merlin

Reso

l. p.

A: Leroy Merlin

18/03/2024

Buongiorno, il 22 gennaio ho richiesto un reso per un prodotto comprato online da Leroy Merlin Casalecchio Bologna, una lampada da muro che si è rivelata non funzionante. La procedura di reso prevede che il prodotto venga ritirato da un corriere mandato da LM. Non è possibile né restituirlo di persona alla sede di Casalecchio, né spedirlo con un corriere di propria scelta. A tutt'oggi però non sono mai stata contattata da nessun corriere. Ho telefonato al customer service decine di volte (più tutte le volte in cui la linea è stata interrotta mentre aspettavo di parlare con un operatore) e sono stati fatti vari solleciti, che non sono serviti a nulla. Mi sembra che lo scopo sia chiaro: far desistere il compratore dalla richiesta di reso! Io però non demordo.