Reso impossibile

Reso

18/07/2026

Buongiorno ho ordinato un prodotto che pra vorrei rendere ma nonostante le continue richieste tramite accont e anche di persona in negozio continua a non arrivare l’etichetta di reso con l’indirizzo per la spedizione; i tempi di reso non sono scaduti 30 gg dal 14/7 e si giustificano dicendo che essendo un prodotto marketplace non riescono a fare nulla: io sostengo che se in fase di acquisto sta scritto che il reso è possibile e restituiscono i soldi tutto entra 30 gg avendo uti La piattaforma decathlon e pagato a decathlon se il loro partner non lavora correttamente dovrebbero intervenire loro! Io comunque attendo ancora l’etichetta di reso per spedire indietro il bene! Potete aiutarmi grazie

18/07/2026

Ordine numero IT5P1XH73CX4

DECATHLON

A: L. R.

19/07/2026

Gentile Cliente, grazie per aver contattato il Customer Care Service di Decathlon Italia. Mi dispiace sinceramente per il ritardo nella gestione della Sua richiesta e per l'attesa riscontrata. Le comunico che abbiamo provveduto a inviare all'indirizzo email collegato al Suo ordineIT5P1XH73CX4 tutte le istruzioni dettagliate e necessarie per poter procedere correttamente con la spedizione del Suo reso. Resto a Sua disposizione qualora avesse bisogno di ulteriore supporto e Le auguro una buona giornata. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno sab 18 lug 2026 alle ore 10:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

DECATHLON

A: L. R.

19/07/2026

Gentile Cliente, grazie per aver contattato il Customer Care Service di Decathlon Italia. Le comunico che abbiamo provveduto a inviare all'indirizzo email collegato al Suo ordineIT5P1XH73CX4 tutte le istruzioni dettagliate e necessarie per poter procedere correttamente con la spedizione del Suo reso. Resto a Sua disposizione qualora avesse bisogno di ulteriore supporto e Le auguro una buona giornata. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno sab 18 lug 2026 alle ore 11:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

20/07/2026

Buongiorno grazie finalmente riesco a visualizzare l’etichetta di reso, vogliate comunicare che in data 27/7 provvederò a rispedire tramite Gls il prodotto grazie! L Reviati