RESO MAI RIMBORSATI, PRODOTTO NON CONSEGNATO

Reso

A. A.

A: MEDIAWORLD

02/07/2026

Spett.le Associazione, con la presente chiedo il Vostro supporto in merito a una vicenda relativa a un acquisto effettuato presso MediaWorld. Dopo aver esercitato il diritto di recesso, il reso risultava correttamente registrato sia nelle comunicazioni ricevute da MediaWorld sia nell'area personale del sito, dove lo stato dell'ordine indicava chiaramente che il reso era stato completato e che il rimborso era in attesa di elaborazione. Successivamente, senza alcuna comunicazione, lo stato dell'ordine è stato modificato e, ad oggi, il rimborso non è stato ancora effettuato. Nonostante i numerosi contatti con il servizio clienti e i ripetuti solleciti, non ho ricevuto una spiegazione chiara né una tempistica certa per la restituzione della somma dovuta. Ritengo il comportamento dell'azienda scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatore, in quanto le informazioni fornite sono risultate contraddittorie e il rimborso continua a essere ingiustificatamente ritardato. Vi chiedo pertanto di assistermi affinché MediaWorld provveda senza ulteriore ritardo all'emissione del rimborso e fornisca un riscontro formale sulla vicenda. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione in mio possesso, comprese le schermate dello stato dell'ordine, le comunicazioni intercorse con il servizio clienti e le PEC già inviate. RingraziandoVi anticipatamente per l'attenzione, porgo cordiali saluti. Annamaria Alfano

MEDIAWORLD

A: A. A.

02/07/2026

Il tuo messaggio260702-038941é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente02/07/2026 15.30

A. A.

A: MEDIAWORLD

02/07/2026

Questa non è assistenza sono giorni che ci scrivo e aprite solo ticket senza prestarmi assistenza corretta

MEDIAWORLD

A: A. A.

02/07/2026

Il tuo messaggio260702-045744é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente02/07/2026 16.45