Reso respinto senza giustificazione

Reso

F. B.

A: DEPORVILLAGE

15/06/2026

Buongiorno, in riferimento all'ordine di cui alla fattura in oggetto del 18/05/2026 ho effettuato il Reso R01456571 per l'articolo "Pantaloncini Assos Uma GT Half S11 nero puro donna" siccome ho ricevuto articolo di taglia errata. Purtroppo il reso è stato respinto. Non so se è la vostra politica abituale ma non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito alla motivazione del rifiuto che ritengo sia necessario comunicare, è scorretto trattenere così un prodotto senza che il cliente abbia notizie a riguardo. Attendo almeno un vostro riscontro, e se non ritenete di poter fare il rimborso (non capisco perché siccome ho rispedito l'articolo così come lo ho ricevuto, allego le foto) piuttosto vi pago la spedizione e recupero i pantaloncini siccome costano 140 €. Mi sembra di dover supplicare quello che ritengo essere un mio diritto, ovvero una risposta (ho scritto quattro e-mail al servizio assistenza!) . Vi ho sempre considerato venditori seri, questa situazione mi lascia molto perplessa. È l'ennesima segnalazione che mando, mi affido a Altroconsumo, non costringetemi a rivolgermi a chi di competenza per effettuare una segnalazione ufficiale. Credo di essere dalla parte della ragione, soprattutto visto il vostro silenzio che mi fa sospettare una pratica scorretta. Aspetto - ed è giorni ormai che aspetto - una risposta. Federica Bonetto 3290067601