Reso

E. D.

A: HP

03/09/2024

BUONGIORNO, LE PRENOTAZIONI DA PARTE DI HP DEL RITIRO DEL RESO, DA PARTE DEL CORRIERE BARTOLINI, NON SONO MI STATE UTILI E NON MI VIENE OFFERTO ALTRO METODO DI RESTITUZIONE SE NON QUELLO DEL RITIRO DA PARTE DEL CORRIERE BARTOLINI. NONOSTANTE IL SOTTOSCRITTO STIA TISPETTANDO LE INDICAZIONI FORNITEMI, DAL TRACCIAMENTO SUL SITO INTERNET BARTOLINI RISULTO ASSENTE ALL'INDIRIZZO. ESSENDOMI INOLTRE RIVOLTO SVARIATE VOLTE AD HP TRAMITE TELEFONO E CHAT, IERI, IL 2 SETTEMBRE, LA SIGN/RA DANIELA DI HP, AVREBBE DETTO DI PROVARE A VEDERE SUL SITO DI SE FOSSE STATA RIPROGRAMMATA LA CONSEGNA OGGI 3 SETTEMBRE.

E. D.

A: HP

03/09/2024

Avendo aspettato e non essendo nuovamente passato il corriere Bartolini per il ritiro, mi sono rivolto nuovamente al numero di telefono del servizio clienti di Hp on line store, rivolgendomi a Daniela. Conto che domani lo staff HP riesca a trovare una soluzione.

Richiesta di assistenza 11 settembre 2024