Reso

M. G.

A: DECATHLON

15/06/2026

In riferimento all'ordine n. IT5HUD6ZPWTR-A, consegnato il 15 maggio, comunico di aver esercitato il diritto di recesso entro i termini previsti tramite la procedura indicata sulla vostra piattaforma. Mi è stata infatti fornita l'etichetta di reso, che ho regolarmente utilizzato. Tuttavia, il pacco mi è stato restituito in data 8 giugno per cause non imputabili a me. Ho tempestivamente contattato l'assistenza per risolvere la situazione, ma nel frattempo è decorso il termine di reso. Considerato che la volontà di effettuare il reso è stata manifestata nei termini e che il mancato completamento della procedura non dipende dalla mia condotta, chiedo che il reso venga comunque accettato e che mi venga fornita una nuova modalità di spedizione o il rimborso previsto. Resto in attesa di un vostro riscontro entro un termine ragionevole., consegnato il 15 maggio, comunico di aver esercitato il diritto di recesso entro i termini previsti tramite la procedura indicata sulla vostra piattaforma. Mi è stata infatti fornita l'etichetta di reso, che ho regolarmente utilizzato. Tuttavia, il pacco mi è stato restituito in data 8 giugno per cause non imputabili a me. Ho tempestivamente contattato l'assistenza per risolvere la situazione, ma nel frattempo è decorso il termine di reso. Considerato che la volontà di effettuare il reso è stata manifestata nei termini e che il mancato completamento della procedura non dipende dalla mia condotta, chiedo che il reso venga comunque accettato e che mi venga fornita una nuova modalità di spedizione o il rimborso previsto. Resto in attesa di un vostro riscontro entro un termine ragionevole.

DECATHLON

A: M. G.

15/06/2026

Gentile Cliente, la informiamo che, come comunicato in data odierna dal partner, quest'ultimo ha inoltrato la pratica al reparto competente ed entro tre giorni lavorativi fornirà aggiornamento in merito. Cordiali Saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 15 giu 2026 alle ore 10:31 reclami@altroconsumo.it ha scritto: