RESTITUZIONE ARTICOLO A CARICO MIO

Reso

E. A.

A: eBAY

19/05/2026

Buongiorno in data 15 aprile 2026 decido di acquistare sul vostro sito un motore per la mia auto , mi dice per la sicurezza della compatibilità del pezzo con la mia auto di inserire il numero di targa della mia auto , cosi faccio, ma acquistando anche in altri siti per ricambi auto e inserendo il mio numero di targa, mi da sempre il modello della mia auto originale, ma su ebay non mi sono accorto che l'anno dell'auto invece che 2017 mi usciva 2015, cosi che ordino il motore e quando arriva , ovviamente il motore non era compatibile, apro la segnalazione di reso , e ovviamente il venditore mi rimborsa l'oggetto ma le spese di spedizione sono a carico mio perchè io ho ordinato un oggetto non compatibile. Vera questa cosa ma non dipende da me , ma da un errore del sistema di ebay, cosi mi sono trovato costretto a pagare 91,68 euro di spese di spedizione. ma visto che il problema non dipende da me, chiedo il rimborso di tale cifra