REVOCA CANONE Federutenze casa sicura basic mai sottoscritta

DO IT NOW SPA

N. V.

A: DO IT NOW SPA

04/04/2024

in data odierna tramite la mia Banca UNICREDIT, mi sono accorto di un addebito diretto non autorizzato nel mio C/C di euro 7.99 da parte di Do It Now SpA per conto di Federutenze casa sicura basic. Premetto che Do It Now SpA dal mese di settembre 2021 al mese di marzo 2024, senza il mio consenso, ha prelevato con lo stesso sistema somme senza fondamento e l'ho fatta revocare dalla Banca fino ad oggi. Io con Federutenze NON HO nessun contratto di nessun genere pertanto disconosco l'importo che mi è stato prelevato e vorrei che mi fossero riaccreditate le somme addebitate che ammontano ad un totale di euro 247,69. Premetto che non ho mai contattato la vostra area legale in quanto ho appena effettuato la registrazione e sto scrivendo di mio pugno il reclamo, affinchè potete aiutarmi a revocare il mandato con questa società e a recuperare le somme che mi sono state addebitate ingiustamente. Ho provato a contattare telefonicamente Do It Now ma il numero è sconosciuto. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. con l'occasione porgo i miei più cordiali e distinti Saluti

Richiesta di assistenza 04 aprile 2024