riaccredito

Annullamento del servizio

D. B.

A: FLY-GO

05/04/2024

Buongiorno. L'11 marzo prenoto 2 biglietti per un volo Bologna/Catania a/r a maggio al costo di 361,52 presso l'agenzia Flygo. Per la prenotazione mi arriva una comunicazione via mail che ci vorranno 24 ore per la conferma del volo. Passa qualche giorno ma non ricevo nessuna comunicazione. Chiamo più' volte o e' occupato o una voce mi dice che gli operatori sono momentaneamente occupati. Scrivo una recensione su quanto accaduto sul sito Trustpilot e il 18 marzo vengo contattato da un incaricato della Flygo che mi offre o di continuare nella prenotazione o il rimborso del biglietto: scelgo la seconda soluzione cioè' il riaccredito della cifra. A Oggi 5 aprile dalla Flygo non ho ancora ricevuto nessun riaccredito. Dante Bernardi