Gentile Fabio,
in riferimento alla sua richiesta 11411876 ricevuta tramite Altroconsumo in data 08/11/2024 e relativa alla sua fornitura di Energia Elettrica, segnaliamo quanto segue.
Siamo davvero spiacenti per il disagio creatole.
Le confermiamo che, come da lei segnalato ed in seguito ad una verifica con il nostro ufficio competente, il documento n.2024-0330801-E risultava purtroppo errato in quanto i kW fatturati al suo interno non corrispondevano ai suoi consumi effettivi reali per la mensilità di aprile 2024 a causa di un’anomalia generata dall’avvenuto cambio del suo contatore in data 22/04/2024.
Pertanto, scusandoci per l’errore, abbiamo provveduto allo storno di tale documento con l’emissione della nota di credito n.2024-0352577-E a sua compensazione; abbiamo quindi effettuato un ricalcolo della medesima mensilità nella fattura n.2024-0352578-E sulla base dei suoi consumi effettivi restituendole il seguente credito pari a € -15,59.
La informiamo quindi che per poter procedere al rimborso indicato sarà necessario trasmetterci tramite il nostro indirizzo e-mail clienti@wekiwi.it l’IBAN su cui effettuare il bonifico o, in alternativa, la mail inerente al suo account PayPal.
Ci scusiamo molto per il disagio creato; sperando di aver soddisfatto la sua richiesta e di non aver perso la sua fiducia le auguriamo una piacevole giornata.
Restiamo a disposizione in caso di ulteriori necessità.
Cordiali saluti,
Beatrice
Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it
Inviato: venerdì 8 novembre 2024 09:30
A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.it
Oggetto: Ricalcolo per variazione di prezzo.