ricambio non piu disponibile

Garanzia

G. A.

A: DECATHLON

21/03/2026

Ho acquistato nel 2020 una bicicletta elettrica ORIGINAL 700 Decathlon e mi si è rotto il Display di comando ! mi dicono che non è piu disponibile il ricambio e che devo buttare la bicicletta !! Decathlon di Lissone (MB) codice del prodotto 2674674 o 2674293 ho acquistato un comando verosimile sempre Decathlon ma cambiano gli attacchi elettrici ! mi dicono che per legge in Italia si debba tenere scorta dei ricambi per 10 anni , forse non vale i gruppi francesi ?!

DECATHLON

A: G. A.

22/03/2026

Gentile Cliente, con la presente facciamo seguito alla Sua comunicazione sopra indicata. In relazione a quanto esposto e al fine di poter procedere con le verifiche tecniche e amministrative necessarie sui nostri sistemi, La informiamo che è opportuno approfondire alcuni dettagli personali e logistici che non possono essere trattati compiutamente nel presente scambio. Pertanto, La invitiamo cortesemente a mettersi in contatto con il nostro servizio di assistenza dedicata tramite il canale WhatsApp al numero +39 03 99 007 900, attivo tutti i giorni dalle ore 10:00 alle ore 18:00. I nostri operatori sono già stati allertati e restano a Sua completa disposizione per raccogliere le informazioni mancanti e fornirLe un riscontro tempestivo volto alla risoluzione della problematica. Certi della Sua collaborazione, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti Decathlon Italia Il giorno sab 21 mar 2026 alle ore 17:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: