Ricatto

Favati agenzia immobiliare

10/05/2025

Ho fatto un reclamo per una truffa subita nel 2022 da questa Agenzia Immobiliare Favati di Livorno, vengo contattata pochi giorni fa e minaccia che, se non avessi tolto il mio reclamo precedente, si sarebbe rivolto ad un Avvocato. A parte il fatto che, per fortuna, VIVIAMO IN UN PAESE LIBERO, ed io ho tutto il diritto di mettere in guardia le persone dal vostro operato. VI FACCIO PRESENTE CHE IO DEVO ANCORA AVERE 7.000€ dei 15.000€ che mi avete rubato con quella buffonata di compravendita della tabaccheria. Quindi restituitemi I soldi e solo allora toglierò la recensione. Punto. State lontani da questo Signor Favati e dalla su Agenzia, si crede furbo ma è solo un disonesto.

Favati agenzia immobiliare

A: E. B.

10/05/2025

La signora è stata avvisata che avrebbe divuto togliere la recenzione. La banca non gli concesse il finanziamento perché non solo era protestata,ma aveva denunciato lo stesso istituto fi credito per eccesso di spese che gli chiedevano per una precedente espodizione debitoria. Non avrebbe divuto ricevere niente dalla parte venditrice invece riuscii a farle recuperare la maggior parte di cio che aveva versato solo perché l,attività fu venduta ad altri ad un prezzo anche superiore a quello che la signira in questiine riusci ad ottenere. La restituzione fu fatta non per silenziare una truffa o un atto disonesto,ma solo perché la signora ci fece tenerezza perché si manifestava in difficolta. Per noi è facile dimostrare tutto cio',anche dal punto di vista fiscale in quanto si è svolto tutto alla luce del sole. Consiglio alla signora di essere piu prudente nelle sue affermazioni di essere piu precisa e fi essere sincera. Mi disse inoltre che,superati i problemi bancari sarebbe da noi tornara per valutare l acquisto di una attività a lei utile . Era cordialissima. Eppoi....ecco come si comporta Il Sab 10 Mag 2025, 08:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/05/2025

Io non sono MAI stata protestata e non ho denunciato nessuna Banca ma che sta dicendo? Era una segnalazione al Crif di cui non ero a conoscenza perché il debito era già saldato. Punto

10/05/2025

Stia attento Lei a cosa scrive, ma come si permette?