In data 06/11/23 mi ha suonato il corriere per consegnarmi un pacco che presumibilmente era un iphone 15 pro max titanio naturale 256 gb in quanto non aspettavo altri ordini, nel momento della firma contemporaneamente il corriere mi consegnava il pacco ma immediatamente mi accorgevo che era troppo leggero per contenere un iphone quindi in presenza dello stesso corriere e di una signora che abita nel mio stesso condominio mi accingevo ad aprire il pacco ma dentro non c’era nulla, il corriere testimone assieme alla signora che aveva a sua volta ricevuto un pacco mi consigliava di fare reclamo ad amazon e che non poteva fare nulla… immediatamente chiamavo i carabinieri ma i quali mi consigliavano di recarmi a fare denuncia, immediatamente mi recavo al comando dei carabinieri di venezia a fare denuncia! Inviavo tutto via email ad amazon all’indirizzo inviatomi da un operatore nelle email successive descrivevo l’accaduto e facevo presente che quando ho aperto il pacco il corriere era lo davanti a me ed ha assistito al fatto, amazon attualmente mi risponde che il bene non è rimborsabile, sono molto deluso da questa situazione ed arrabbiato quello che è accaduto è grave e purtroppo ne sono vittima!