Ricezione fatture e solleciti pagamento nonstante non sia più cliente da anni

Bollette

P. M.

A: FastWeb

19/08/2024

Buongiorno. Ho ricevuto l'ennesima fattura cartacea di pagamento di una ricarica automatica per una linea migrata nel 2022 ad altro operatore: Totale Importo 7,87 euro Ho ricevuto un SMS con il sollecito di pagamento della stessa fattura con i seguenti dati: Fattura numero M022095059 di 94.44 € - scaduta il 01/07/2024 La linea in questione è migrata, negli anni, verso altri operatori. Ho contattato più volte l'assistenza Fastweb; gli operatori mi dicono che il contratto risulta chiuso dal 2020. Ho inviato diverse volte nell'ultimo anno all'indirizzo: documentionline@fastweb.it la documentazione indicatami dal servizio clienti Fastweb che attesta la migrazione della linea ad altro operatore. Dopo mesi ho ricevuto la seguente risposta: ---------------------------------------- Gentile X, abbiamo gestito il tuo reclamo, come anticipato dall’operatore del Servizio Clienti: • • da verifiche risulta Numero Account 8206624 chiuso. Ti comunichiamo che per eventuali richieste di rimborso deve contattare Isola Goodbye 0245400126 o tramite chat Whatsapp il numero 3756497700, ove vengono gestiti i clienti disattivati. Puoi verificare i dettagli della gestione direttamente dalla sezione Le mie richieste della tua MyFastweb via web o dall'App, scaricabile gratuitamente dal market di Android e di iOS. Il Team Fastweb --------------------------------------- AD OGGI NON HO ANCORA POTUTO SAPERE PERCHE' CONTINUO A RICEVERE BOLLETTE E SOLLECITI. ovviamente ho inviato lo stesso reclamo via PEC non ricevendo alcuna risposta. Grazie per l'attenzione. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

FastWeb

A: P. M.

17/09/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la giusta competenza ha in analisi il disallineamento sui sistemi che sta comportando la mancata cessazione della fatturazione relativa alla usim con numero telefonico *****31258.Risulta altresì l’apertura di note di credito per le fatture emesse e non dovute.Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione e qualora si rendesse necessario provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali ( sollecito e/o storni)Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 19 agosto 2024 12:01Oggetto: Ricezione fatture e solleciti pagamento nonstante non sia più cliente da anniRicezione fatture e solleciti pagamento nonstante non sia più cliente da anni ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. M.

A: FastWeb

19/11/2024

Buonasera. Niente, continuano ad arrivare fatture cartacee, in genere seguite dai relativi storni e continuo a non capire perché non si riesca a bonificare l'anagrafica clienti. Un esempio in allegato. Grazie.

FastWeb

A: P. M.

21/11/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica la costante gestione del reclamo operando periodicamente con solleciti verso la giusta competenza e storni puntuali della fatture non dovute. Sarà nostra premura a conclusione della pratica fornire prontamente riscontro. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 19 novembre 2024 17:16 Oggetto: Nuovo messaggio da PIERLUIGI M Nuovo messaggio da PIERLUIGI M ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌