Richiamo Ford Kuga PHEV

Servizi collaterali

S. C.

A: FORD

19/06/2025

Salve, iIl 28/02/2025 ho ricevuto una lettera dalla Ford n° 02081869122945 per la mia vettura Ford Kuga Plug In Hybrid. La lettera diceva che per un possibile cortocircuito della batteria ad alta tensione per sicurezza era necessario non ricaricare più l'auto ed usarla solo in modalità full-hybrid. La lettera specifica che al momento non c'è una soluzione e quando ci sarà saremo contattati per la soluzione. Sono passati quasi 4 mesi e non ho ancora ricevuo nessuna info. Fatto salvo che problemi possono esserci è innegabile che questa situazione mi crea un danno importante sia dal punto di vista della possibile sicurezza nell'utilizzo del mezzo che dal punto di vista economico per diversi mesi. Richiedo a Ford che dato che l'acquisto è stato fatto per un'auto Plug-In e che il danno a mie spese non dipende dal mio operato che si riceva un congruo indennizzo parametrizzato per l'effettivo tempo in cui si è impossibilitati di utilizzare l'auto per come la si è acquistata e pagata.

Richiesta di assistenza 24 luglio 2025