Buongiorno
scrivo in merito a variazioni su due viaggi per 3 persone + auto, acquistati a novembre 2023 per agosto 2024. Il numero di prenotazione relativo alle due tratte in questione (andata e ritorno) è 32190063566.
In particolare la scelta contemplava 1 viaggio tardo pomeriggio/sera tarda e uno in notturna: Civitavecchia -Olbia , andata e ritorno.
Mesi dopo, il 18 e il 25/04/2024 riceviamo comunicazione di variazioni importanti sui viaggi: cambio compagnia di trasporto e date/orari dei viaggi, con opzione di prendere alternative obbligate offerte dalle compagnie in questione (Tirrenia e Moby) o rimborso.
Le opzioni sono inaccettabili per le segunti ragioni:
- compagnie non appetibili per noi;
- viaggio in diurna con cabina o in notturna senza cabina;
- rimborso non fattibile: ciò implicherebbe la necessità di prendere altri biglietti con un esborso molto superiore per il viaggio comunque necessario, perché da novembre abbiamo prenotato e pagato anche i soggiorni nell'isola.
Oltre al cambio date e compagnie navigazione, dovremmo prenotare un ulteriore pernottamento non previsto, per non viaggiare in auto di notte da Civitavecchia verso Milano, dove abbiamo casa.
Chiediamo che onoriate quanto vendutoci, rendendoci i viaggi da noi accuratamente scelti e prontamente pagati.
In caso contrario adiremmo le vie legali.
Distinti saluti
Tiziana Casazza