Dopo l'ultimo intervento che avete gestito in garanzia, il telefono è peggio di prima. Inoltre, per quanto riguarda la garanzia mi avevate detto che c'era stata un'estensione (cosa che il centro assistenza mi aveva rifiutato) e mi sono sempre io dovuta interfacciare con voi per risolvere il problema. Dopo l'ultimo rientro dall'assistenza mi è stato detto dal vostro ufficio reclami che purtroppo, non è possibile procedere con la sostituzione del dispositivo. Allora non capisco cosa fate ad avere dei centri assistenza, se poi, oltre a non farmi passare la garanzia (DATA DA VOI STESSI) devo anche avere perennemente lo stesso problema. Sia al display e sia al ricevitore. Con la garanzia data da voi, mi scade a luglio, ma se mi dite di rispedirlo nel centro assistenza poi passa tempo e non risolvo comunque il problema. Mi dispiace, ma il telefono come potete vedere anche dalle pratiche è entrato nei vostri centri assistenza piu' volte, io non l'ho mai utilizzato, se non, nei primi mesi, adesso la garanzia mi scade e io comunque devo avere un telefono con cui SAMSUNG stessa, non è riuscita a risolvermi e che addirittura non si puo' procedere con la sostituzione, dopo avermi sostituito piu0 volte display, circuito di ricarica, ricevitore, batteria, mi avete sostituito tutto, ma il problema si ripresenta, GRAZIE per il tempo che mi avete fatto perdere facendo fare avanti e indietro il mio telefono e che comunque non sono riuscita a trovare una soluzione. Per voi sarò solo una cliente qualunque, però da un marchio che è stato un colosso negli anni, mi aspettavo piu' correttezza.