Richiesta annullamento estensione garanzia aggiuntiva clienti RILASSATI

Garanzia

E. C.

A: unieuro

27/06/2025

Buongiorno, in data 11 Giugno 2025 ho acquistato, presso la sede Unieuro di San Giuliano Milanese, un frigorifero LG che mi è stato consegnato in data 24 Giugno 2025. Successivamente al versamento del saldo, ma precedentemente alla consegna del bene, ho chiesto che mi venisse annullata l'estensione della garanzia aggiuntiva denominata "clienti RILASSATI", che avevo inizialmente accettato ma di cui successivamente ho deciso di non avvalermi. Mi viene detto che mi può essere emesso un buono di pari valore. Decido di utilizzarlo per acquistare un condizionatore, ma all'atto del pagamento, mi viene detto che il buono mi verrà consegnato solo successivamente al ritiro del frigo. Ricevuto lo stesso, mi reco presso il punto vendita a richiedere il buono, ma vengo informato che per averlo va annullata la fattura e rimessa una nuova, va ritirato il frigo e, successivamente, riconsegnato. Domando cortesemente se questa sia effettivamente la procedura corretta, in quanto il rivenditore mi ha fornito, in tempi diversi, informazioni contraddittorie per non dire fuorvianti. Vorrei sapere come mi devo muovere realmente per ottenere il rimborso o il buono prospettato. Resto in attesa di gentile riscontro e porgo cordiali saluti. Edoardo Chesi