Richiesta assistenza per difetto di conformità – Scarpini Cisalfa EUR”

Cisalfa Sport

Qualità del servizio

L. B.

A: Cisalfa Sport

15/09/2026

Buonasera, avrei bisogno di assistenza per aprire una pratica urgente. Mio figlio ha acquistato ad agosto un paio di scarpini da calcio presso Cisalfa EUR.Li ha usati una sola volta e si sono aperti lateralmente. Il negozio li ha presi in carico, ma oggi ha comunicato che secondo loro il difetto sarebbe dovuto a “uso scorretto”. Contesto questa valutazione perché:• il difetto è emerso entro 6 mesi dall’acquisto, quindi per legge si presume originario (artt. 128–135 Codice del Consumo);• il venditore può parlare di “uso scorretto” solo se esiste una perizia tecnica scritta, che non è stata fornita;• il prodotto è stato usato una sola volta ed è chiaramente difettoso. Chiedo quindi supporto per ottenere sostituzione o rimborso, come previsto dalla garanzia legale. Potete indicarmi come procedere per aprire la pratica? Grazie.