Richiesta attivazione contratto corretto

Attivazione del servizio

A. A.

A: Wind tre s.p.a.

06/03/2024

Buongiorno, sono Andrea Agostinetto e scrivo il presente reclamo a seguito di una mail PEC già inviata precedentemente nel giorno 29/03/2024 dall'indirizzo "monica.bortolin@pec.it". Riporto di seguito il contenuto della mail PEC appena menzionata: "Buonasera, sono Andrea Agostinetto e scrivo la presente mail PEC, come richiesto da un vostro operatore telefonico, in merito al contratto per l'attivazione della linea con fibra a me intestato e sottoscritto con un operatore telefonico della vostra compagnia tramite conversazione telefonica il giorno 15/02/2024, avente come numero di telefono 0423 377876 e codice cliente P1082988801. Ho ricevuto la visita da parte dei tecnici per l'installazione della fibra all'interno della mia abitazione nella giornata di ieri 27/02/2024, e la conseguente attivazione della linea nella giornata di oggi 28/02/2024. Sempre nella giornata di oggi, mi è stata recapitata una lettera (vedi Allegato 1) nella quale mi viene notificato che: "..il contratto è stato concluso correttamente e che stiamo procedendo all'attivazione del servizio richiesto." (vedi pagina 1, Allegato 1). Il nome dell'offerta che recita il presente documento da me ricevuto è descritta come "Absolute Fibra 1000", offerta che non mi è mai stata proposta durante la conversazione avvenuta durante la telefonata del giorno 15/02 sopra citato. In più all'interno del medesimo allegato è presente una seconda pagina, nella quale si possono vedere i dettagli del contratto riferito all'offerta "Absolute Fibra 1000", ma nella quale non c'è alcun tipo di mia adesione scritta. L'offerta che mi è stata proposta dal vostro operatore telefonico nella conversazione del 15/02 era denominata "Absolute Super Fibra", come dimostra un altro allegato (Allegato 2) ricevuto tramite la vostra email del giorno 19/02/2024 al mio indirizzo email andrea.agostinetto95@gmail.com, con oggetto "Sintesi contrattuale Wind3". Nel documento ricevuto con la citata email, l'offerta prevedeva una velocità massima di connessione in download fino a 2500 mbps, ed in upload fino a 500 mbps. L'offerta da voi invece attivata (e voglio sottolineare da me mai accettata nè firmata in alcuna modalità) prevede una velocità massima di connessione in download fino a 1000mbps, ben al di sotto di quella prevista dalla proposta che avevo accettato tramite conversazione telefonica. Nella stessa conversazione era stata registrata la mia adesione al contratto con le caratteristiche descritte nell'Allegato 2. Questa conversazione non risulta nè a me, nell'apposita sezione della mia area clienti del vostro sito, nè nei vostri registri come mi è stato confermato nella conversazione con un vostro operatore nella giornata di oggi 28/02. Alla luce di quanto appena descritto, provvederò a bloccare ogni tipo di pagamento a vostro credito in attesa che la situazione venga corretta. Nel caso in cui questo non fosse possibile, chiedo di annullare il contratto al momento vigente ed errato e di sottoscrivere quello invece a cui ero interessato in principio. In attesa di vostra gentile risposta. Cordiali saluti, Andrea Agostinetto" Sollecito con il presente reclamo ad attivare il corretto tipo di contratto, ovvero l'offerta "Absolute Super Fibra" (con velocità di download fino a 2500mbps), dato che mi è stato confermato da una vostra operatrice telefonica che il mio domicilio può ricevere tale connessione. Colgo l'occasione per informare che ho già provveduto al blocco dei pagamenti a vostro favore. Se non dovessi ricevere alcuna risposta entro il giorno 12/03/2024 (giorno precedente alla data entro la quale mi è possibile esercitare il mio diritto al recesso), provvederò a recedere dal contratto attualmente attivo ("Absolute Fibra 1000", con velocità di download fino a 1000mbps). Distinti saluti, Andrea Agostinetto