Richiesta consulenza legale NEGATA

Qualità del servizio

G. G.

A: Altroconsumo

24/06/2026

Stamattina ho telefonato al numero 026961500: dopo una lunga attesa per essere indirizzato alla consulenza legale, mi ha risposto una persona che non si è presentata ma che dal mio numero di telefono ha capito ci ero ? ( già questo primo approccio mi è sembrato poco serio ) Ho spiegato il mio problema e, siccome ho presentato n. 3 reclami, mi ha detto che potevo parlare solo per un caso. Senza che io specificassi un numero caso presentato , ho chiesto informazioni e mi è stato risposto che, siccome mi sono mosso in autonomia chiedendo un servizio di conciliazione presso ARERA, loro non potevano aiutarmi. Senza nemmeno lasciarmi concludere anche soltanto con un saluto mi ha messo giù il telefono. CHIEDO SPIEGAZIONI PER QUESTO SERVIZIO POCO RISPETTOSO ED IN CONTRASTO CON I VOSTRI SERVIZI DECANTATI. Gianluca Guaitoli n. socio 5694639.60

Altroconsumo

A: G. G.

25/06/2026

Gentile Sig. Guaitoli, La ringraziamo per averci segnalato la Sua esperienza e ci dispiace per il disappunto che quanto accaduto Le ha causato. Desideriamo precisare che il nostro servizio di consulenza è strutturato in modo da consentire l'analisi di una singola pratica per ciascun contatto, al fine di garantire una valutazione approfondita e un'assistenza adeguata a tutti i soci. Ad ogni modo provvederemo a ricontattarLa al più presto per approfondire quanto accaduto, chiarire eventuali dubbi sul funzionamento del servizio e verificare insieme la Sua situazione. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Servizio Soci Altroconsumo