richiesta di annullamento V.S.pretesa di addebito

A. L.

A: Bymetis

15/11/2023

Buongiorno, in data 05/10/2023 ho provveduto a disdire abbonamento ad ALTROCONSUMO, azione di cui vi siete fatti carico automaticamente, evadente informazioni riguardando i costi del servizio e senza specificare di essere un azienda privata e non collegata ad ALTROCONSUMO stesso (così come confermato dagli stessi operatori di quest'ultimo). Avete inviato subito una lettera di addebito/fattura di 30,00 euro, a fronte di nessuno accordo bilaterale, e successive pressante richieste via e-mail ( 3 ottobre e 9, 13,14 novembre '23) . Richiedo con la presente di annulare la Vs. fattura/addebito n.23UN486823 considerante che anche sul vs documento, il prezzo del servizio di Annullamento ad ALTRO CONSUMO è pari a 0 euro, mentre mi vorreste addebitare 30 euro più 10 euro per costi di sollecito via mail. Chiedo inoltre di interrompere questa persecuzione che non ha nessun diritto di essere perpetrata e che sta facendo lievitare le Vs. prestese. Ritengo sinceramente di essere stata raggirata e di non dovervi nulla.Anne Laureys

Richiesta di assistenza 22 dicembre 2023