Gentile Altroconsumo,
Vi contatto per segnalare un grave disservizio e abuso da parte di Eventbrite, che ha sospeso senza preavviso il mio account, impedendomi di gestire un evento imminente. Questo comportamento mi sta causando significativi danni economici diretti, in quanto non posso vendere i biglietti per l'evento, e danni economici indiretti legati alla reputazione della mia associazione.
Tutta la comunicazione relativa all’evento era già stata veicolata su Eventbrite, inclusi volantini e materiali promozionali che non possono essere modificati. La sospensione improvvisa dell’account rende inutilizzabile il link per l’acquisto dei biglietti, generando una perdita economica diretta. Inoltre, il danno alla mia immagine è notevole, poiché i partecipanti stanno riscontrando difficoltà nell’accedere al nostro evento e la fiducia nella mia associazione potrebbe essere compromessa.
Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il supporto clienti, non vi è alcuna assistenza telefonica disponibile, e l’indirizzo email di supporto (support@eventbrite.com) risulta inattivo. L’attesa di 3-5 giorni lavorativi per risolvere questo problema è inaccettabile, dato che il nostro evento è ormai imminente.
Ritengo che Eventbrite stia abusando della sua posizione dominante, violando i diritti dei consumatori e causando gravi disservizi. Vi chiedo, dunque, di intervenire per tutelare i miei diritti e assistermi nella richiesta di risarcimento per i danni subiti.
Confido nel vostro sostegno e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione.
Cordiali saluti,