in data 23 dicembre 2024 ho effettuato un acquisto tramite il vostro sito (stroilioro.com) con modalità di consegna "Click & Collect in Ritiro 2 ore" presso la gioielleria Stroili Seriate - 0440, situata al C.C. Alle Valli, Via Brusaporto 41, 24068 Seriate.
L'ordine in questione ha il numero 10397529.
L'articolo è stato ritirato regolarmente, ma al momento dell'estrazione dalla confezione è risultato difettoso, presentando una rottura della maglia in oro del braccialetto.
In data 26 dicembre 2024, mi sono recato presso la gioielleria del ritiro per richiedere la sostituzione dell'articolo. Il gioiello è stato sostituito in data 10 gennaio 2025. Tuttavia, anche il gioiello sostituito ha presentato lo stesso difetto al momento dell'uso, ovvero la rottura della maglia in oro.
Ho contattato il servizio clienti al numero 850558855 due volte (l'ultima in data 15 gennaio 2025) e mi è stato confermato che avrei potuto procedere con il reso e la sostituzione del gioiello con un altro modello. Mi è stata comunicata la procedura prevista, ovvero l'invio di un modulo di reso al mio indirizzo email, che ho provveduto a verificare.
Ad oggi, 19 gennaio 2025, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione.
Con la presente, richiedo formalmente il reso del gioiello acquistato con ordine n. 10397529 e la sua sostituzione con un altro gioiello di pari valore o di valore superiore, previa corresponsione della differenza di prezzo da parte mia.
Chiedo inoltre che la procedura di reso venga conclusa entro il 22 gennaio 2025, in modo da non pregiudicare il mio diritto al reso entro i 30 giorni previsti dalla normativa.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di istruzioni per procedere.