RICHIESTA DI RIMBORSO 49.50 EURO

S. V.

A: Visurita

08/11/2023

Buongiorno a seguito della richiesta di una visura camerale inoltrata in data 31/10/2023 al costo di 3.90 , tramite il sito Visurita.com regolarmente prelevati dalla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina , ovvero senza fornire comunicazioni alcuna , ha addebitato ulteriore cifra di euro 49.50 per un abbonamento mensile al sito, ripeto, MAI sottoscritto. Accortomi di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il loro sito. il servizio clienti dello stesso non vi è mai raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra 49.50 euro indebitamente sottratta al sottoscritto. Ad ogni buon fine tengo a precisare che sono socio di altroconsumo con codice 7768852-25In attesa di riscontro porgo distinti saluti