Spett. GNV,
Sono titolare del biglietto GN-7096686 per il traghetto Altair del 13 agosto 2026 da Olbia a Genova.
Devo Segnalare purtroppo una pessima esperienza di viaggio, sin da subito l’attesa in auto di 1 e mezza nel piazzale con 40 gradi, poi con assegnazione della cabina (premium n 5335) senza aria condizionata, servizi igienici sporchi e con asse del water divelto. Chiedo subito la sostituzione e mi viene assegnata un’altra al ponte 7 ubicata in una zona probabilmente sopra ai motori, il rumore e le vibrazioni erano talmente alte da non poter minimamente pensare di poter dormire o almeno riposare; inoltre l’aria condizionata praticamente non funzionante, la temperatura della cabina anche aumentando il flusso dell'aria era comunque calda e insopportabile.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto e di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 310. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In fede
Franco Alessandro Cortez