Richiesta di rimborso per VOSTRO annullamento attività

Annullamento del servizio

G. L.

A: tantosvago

28/08/2026

Buongiorno, in data 24/05/2026 mi è stata da voi annullata l'attività di cui alla prenotazione in oggetto. Nonostante le molteplici mail di richiesta rimborso e/o ricontatto non ho mai ricevuto riscontro alcuno. Resto urgentemente in attesa di vostro ricontatto al fine del riconoscimento totale di quanto a me spettante per la mancata fruizione del servizio da me pagato.

tantosvago

A: G. L.

28/08/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Ven, 28 Ago alle 10:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. L.

A: tantosvago

28/08/2026

Buongiorno, questo è il messaggio di riscontro automatico arrivato ad ogni mia mail inoltrata. Dai tre giorni indicati sono passati bene tre mesi. Non accetto più il riscontro automatico, necessito riscontro diretto di un operatore che si occupi del rimborso a me spettante. Rinnovo Reclamo.

tantosvago

A: G. L.

28/08/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Ven, 28 Ago alle 11:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: