richiesta di rimborso

Reso

R. D.

A: EURONICS

13/02/2026

Spett. Euronics In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Asciugatrice Beko pagando contestualmente l’importo di €399,99 oltre a €59,90 di spese del servizio integrativo Serena e €29,90 di spese per il servizio integrativo Sempre per te - GED . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/12/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche e l'evidente danno con il quale mi è stata consegnata, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apertura richiesta n°00561136 in 22/12/2025. Successivamente in data 06/01/2026 mi avete chiesto l'invio di foto del difetto e del numero seriale che ho fornito in maniera celere come da voi richiesto. Ad oggi Nonostante le numerose chiamate al servizio clienti, l'unica risposta che mi viene fornita è che la mia pratica è in attesa di approvazione da parte della contabilità , senza la quale non si può procedere con il ritiro dell'apparecchio e del relativo rimborso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 488,80 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura acquisto Foto numero seriale Mail di risposta del 06/01/2026 al ticket aperto

EURONICS

A: R. D.

16/02/2026

Gentile Cliente, Siamo davvero spiacenti per il disagio arrecato, con la presente la informiamo che verrà contattato per il ritiro dell'asciugatrice e per successivo rimborso Ci scusiamo ancora per l'attesa. Cordiali Saluti Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia