Richiesta di risoluzione della problematica relativa all’acquisto della lavatrice e gestio del Raee

Reso

A. T.

A: SAMSUNG

07/01/2025

Spett.le Altroconsumo Io sottoscritta Antonella Triente residente in piazza Faravelli 7, codice fiscale TRNNNL73R70H118C, con riferimento all’acquisto della lavatrice Grandi Capacità 18kg modello WF18T8000GV riferibile all’ordine numero IT241111-22992524 per un importo complessivo di euro 985,80 ,1 x estensione di garanzia +2 anni (lavatrici). Includendo nell’acquisto la consegna dell’installazione. Acquisto effettuato in data 11 novembre 2024, desidero segnalare quanto segue: 1. Al momento dell’acquisto ho usufruito di uno sconto di €100 legato al ritiro del RAEE, consistente nella mia lavatrice usata, perfettamente funzionante al momento della consegna. 2. Dopo l’installazione della lavatrice acquistata, ho riscontrato un malfunzionamento che mi ha costretto a richiederne la sostituzione. 3. Sono stata successivamente informata che non era disponibile un modello identico né uno di caratteristiche pari o superiori e che l’unica opzione proposta è stata il reso con il rimborso dell’importo pagato. 4. Mi è stato altresì comunicato che non è possibile restituirmi la lavatrice consegnata come RAEE, nonostante fosse funzionante e il suo ritiro fosse stato parte integrante dell’accordo di vendita. Tale situazione mi pone in una condizione di evidente svantaggio, poiché non solo mi trovo senza un prodotto funzionante, ma ho anche perso la disponibilità della lavatrice originaria, che era perfettamente utilizzabile al momento della consegna. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: • La fornitura di un modello alternativo di caratteristiche pari o superiori rispetto a quello acquistato; oppure, • Il rimborso dell’importo pagato, con l’aggiunta di una lavatrice di analoghe caratteristiche come quella ritirata come RAEE, (marca Samsung della lavatrice ritirata) come forma di risarcimento o compensazione per la perdita della mia lavatrice usata e per il disagio causato. Il reso faceva parte dell’accordo di vendita venendo meno la vendita viene meno il Raee e quindi in qualche modo devono risolvere il problema. N.B. In data odierna dalla Samsung è stato preso in carico il reso della lavatrice in questione. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi invito a contattarmi al numero 345 82 78 639 o all’indirizzo mail antonellatriente@yahoo.it

A. T.

A: SAMSUNG

07/01/2025

Preciso inoltre che la pratica di reso a cui fa riferimento la Samsung non è mai stata richiesta da parte mia!

Richiesta di assistenza 06 febbraio 2025