Richiesta di sostituzione ante cucina Scavolini in garanzia

Arredo D

F. V.

A: Arredo D

04/01/2024

Salve, a seguito della mia richiesta del 25/8/23 per la sostituzione in garanzia di 5 ante della cucina Scavolini acquistata nel 2016 ho ricevuto riscontro il 24/11/23 dove come "gesto commerciale" mi comunicavate che Scavolini era disponibile a sostituire le ante applicando uno sconto del 50% al costo di listino. Il 6 dicembre ho poi ricevuto il preventivo per la sostituzione delle ante al costo di €382 senza specificare eventuali ulteriori oneri per l'installazione delle stesse. In considerazione dell'impegno assunto da Scavolini con i propri clienti di garantire le parti della cucina per 10 anni, ritengo che le ante debbano essere sostituite e installate senza alcun aggravio di costo. Per far valere le mie ragioni mi sono consultato con Altroconsumo (riferimento n.08926297) e, in caso di diniego della richiesta, provvederò ad affidare ai loro legali la pratica per la risoluzione del problema. Distinti saluti Francesco Varchetta

Richiesta di assistenza 24 gennaio 2024