Richiesta garanzia su pannello TVC da Voi sostituito l,119.23

R. C.

A: SAMSUNG

12/06/2025

Buonasera, in riferimento alla pratica evidenziata, il sottoscritto Rosario Chiusolo richiede il riconoscimento della garanzia legale per il pannello TVC, modello QE50Q80AATXZT seriale 0DP53SIRA02536M, a causa del medesimo difetto che si ripresenta, riga orizzontale sullo schermo. Il suddetto pannello mi è stato sostituito in garanzia, dal Vostro Service di Casoria (NA) in data 11.9.23. Decorsi 15 giorni senza positivo riscontro, adirò le vie legali. Distinti saluti. Rosario Chiusolo r.chiusolo@ alice.it

SAMSUNG

A: R. C.

13/06/2025

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 12 giugno u.s. Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.

Richiesta di assistenza 30 giugno 2025