Gentile Servizio Energetico Italiano,Sono molto stupito della vostra risposta riguardo il mio reclamo sulla diffida e messa in mora delle fatture.In primo luogo vedo per la prima volta i contratti che avrei stipulato con voi, non ho mai ricevuto gli stessi, ne’ per email ne’ per posta ordinaria. Com’è possibile che gli stessi non mi fossero stati inviati nemmeno per email? Forse non avevate questo dato? StranoStessa domanda in relazione alle fatture emesse a mio nome e mai ricevute, ne’ per posta ordinaria, ne’ per email.La cosa più sorprendente però riguarda le registrazioni telefoniche, riconosco la mia voce ma confermo di non aver mai fatto contratti con voi. Inoltre in tali registrazioni, vorrei soffermarmi sul ritardo, notevole e apparentemente sempre uguale, tra la vostra domanda e la mia risposta.In quel periodo ho effettuato solo telefonate per contratti con altri fornitori dei quali sono tutt’ora cliente e dai quali ho ricevuto le forniture richieste e regolarmente pagato le relative bollette. Sulla base di quanto sopra indicato, vi invito a non insistere con ulteriori richieste o azioni e a sistemare quello che apparentemente è un vostro “disguido”, chiudendo immediatamente e senza costi da parte mia, qualsiasi contratto abbiate aperto a mio nome.Cordiali salutiPezzoli Luca