Spett.le Altroconsumo,abbiamo preso atto della segnalazione a voi inoltrata dal sig. Cecchi il 25 giugno 2024.Codice di riferimento: @@REF_ID@e45aac0c92c3d01342@REF_ID@@Desideriamo informarvi che il nostro Ufficio Relazioni Clienti non gestisce gli aspetti contrattuali dei contratti stipulati con Mercedes-Benz Lease Italia.Pertanto, non siamo in grado di verificare o gestire la questione segnalata dal cliente, in quanto non rientra nelle nostre competenze.Per ottenere assistenza e informazioni dettagliate in merito a questo caso, consigliamo di contattare direttamente la concessionaria Venus S.p.A. e Mercedes-Benz Lease Italia, che sono gli enti preposti e hanno accesso alle informazioni necessarie per fornire supporto specifico.Rimanendo a disposizione per ogni futura esigenza, porgiamo i nostri cordiali saluti.Ufficio Relazioni Clienti ItaliaTel. 00800 9 777 7777Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V., Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, The Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione “ Policy” sul nostro sito internets:www.mercedes-benz.it