richiesta pagamento mora per ritardato pagamento

Finanziamenti

R. C.

A: COMPASS

26/03/2024

Contratto di finanziamento N° 22230805 del 19/02/20 Ricevo (in qualità di garante) telefonicamente e a mezzo sms in data 19 marzo e successivamente in data 25 marzo richiesta di pagamento di mora da persona che non si identifica (ma che fa intendere di parlare per conto della compass), per mora generata da ritardato pagamento di rata compass scadenza al 30 del mese per la quale il 29 febbraio giorno in cui è stato richiesto il pagamento non vi erano i fondi. Il 5 marzo si provvedeva a fare bonifico della rata senza che la società Compass inoltrasse richiesta alcuna di pagamento o di sollecito. In data 19 marzo a mezzo pec chiedo a compass informazioni circa questa telefonata che mi intima il pagamento di 38 euro per soli 5 giorni di ritardo, visto che la percentuale del 12% viene applicata a seguito di indennizzo per interventi di recupero stragiudiziale e non nei casi di ravvedimento senza richiesta alcuna da parte della compass. Ad oggi non ho avuto riscontro.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

Richiesta di assistenza 02 aprile 2024