LG MILANO epc FINDOMESTIC Ho ordinato con n 70000184366 LG lavatrice modello F4WV509SA non sono soddisfatto dell'acquisto, pertanto visto l'esperienza avuta con un altro modello LG in quanto constato quello che mi era successo per causa cestello o trascinatori il danno a parecchi capi di abbigliamento constato che il cestello e' ugale, dichiaro di voler recedere dal contratto in oggetto stipulato attraverso ON LINE in data 28-07-2023 il recesso entro 14 giorni dalla data odierna 06-08-2023 il rimborso mediante Conto Corrente Postale intestato al sottoscritto, avendo rispettato come da ART. 52 D.LGS 206/05 (Codice del Consumo) Il contratto e' stato stipulato con FINDOMESTIC si intende risolto di diritto e senza alcuna penalita' ai sensi dell'ART. 58 del citato Decreto con l'obbligo di comunicare il recesso a FINDOMESTIC è a vostro carico.N.B. LA MERCE NON E' STATA ANCORA CONSEGNATA MA PRESA IN CARICO PER LA CONSEGNA N. SPEDIZIONE 2230033617 IN DATA 01-08-2023. Resto in attesa di un vosto pronto riscontroVEDASI ALLEGATI