Buonasera ,
questa è la mia ennesima email di richiesta rimborso per 6 biglietti dello spettacolo musical CHICAGO del 2 febbraio 2024 ANNULLATO.
Premetto che NON mi è stato comunicato da parte vostra in alcun modo che lo spettacolo era stato cancellato, ma ne sono venuta a conoscenza autonomamente e per puto caso.
Come già spiegato più volte via email e telefono con scarso successo, ho eseguito la procedura di richiesta rimborso online in data 31/01/2024, appena scoperto dell' annullamento dell' evento e ampiamente entro i termini stabiliti.
Dopo l' inserimento online dei dati dei 6 diversi titoli da me acquistati presso il punto vendita Ticketone alla Coop (via di Tiglio, Lucca)col numero di ordine in oggetto, vi ho inviato la raccomandata con ricevuta di ritorno n. 15317964229-6 che vi è stata consegnata in data 6/2/2024, contenente i biglietti originali.
Essendomi appunto stata restituita la ricevuta di ritorno ma non avendo ricevuto riscontro alcuno da parte vostra ho scritto all' assistenza ma, anzichè rispondermi con pertinenza, mi avete solo chiesto di reinserire nuovamente i biglietti con la procedura di rimborso online, asserendo che il termine ultimo è domani 15/02/24.
Naturalmente ho provato a seguire le vostre istruzioni ma il vostro portale mi dice che I TERMINI SONO SCADUTI. Come vi ho spiegato più volte io ho già effettuato questa procedura e ho spedito i titoli originali che adesso sono nei vostri uffici, allego comunque il pdf su cui li ho comunque scannerizzati.
Sono perciò a richiedere un vostro tempestivo intervento e il risarcimento che mi è dovuto.
Certa di aver spiegato tutto per l' ennesima volta con estrema chiarezza attendo vostro riscontro e mi auguro sappiate intervenire in modo adeguato per risolvere la spiacevole situazione.
Saluti,
Katia Bechini