Richiesta rimborso e annullamento rate Klarna per mancata erogazione servizio Guida e Vai / Neith

Disdetta

H. N.

A: Klarna

21/07/2026

Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, Chiedo il vostro intervento per la delibera del rimborso e l'annullamento del piano di rateizzazione attivo sul mio account Klarna, relativo all'acquisto del corso presso l'autoscuola Guida e Vai / Neith. L'autoscuola ha interrotto improvvisamente le sue attività e dichiarato il fallimento/chiusura, rendendo impossibile la fruizione del servizio da me acquistato. In base all'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), in caso di inadempimento da parte del fornitore di beni o servizi, il consumatore ha il diritto di risolvere il contratto di credito e di ottenere il rimborso delle rate già pagate, oltre all'annullamento delle rate future. Ho già provveduto a contattare l'assistenza Klarna senza ottenere una risoluzione definitiva. Pertanto, chiedo formale: Annullamento immediato delle rate residue non ancora addebitate. Rimborso totale delle rate già prelevate dal mio conto/carta. Resto a disposizione per inviare la documentazione comprovante la chiusura dell'autoscuola e le ricevute dei pagamenti. Cordiali saluti.