In data 04/02/2026 ho acquistato sul sito di Mediaworld un forno + il servizio di montaggio.
Il forno é stato consegnato in data 10/02/2026, ma il servizio di montaggio non é stato effettuato dal tecnico per un piccolo problema di falegnameria che doveva essere effettuato all'interno del componibile, sede del forno.
In data 11/02/2026, con segnalazione telefonica Nr.260211-015863, ho richiesto il rimborso di Euro 79,90, importo del montaggio, richiesta motivata in quanto il montaggio non é stato effettuato, indipendentemente dalle ragioni che lo hanno causato.
A questa telefonata ne sono seguite diverse altre di cui ho perso il conto, ho spedito due e-mail uno in data 14/02/2026 e uno in data 21/02/2026, ho eseguito sollecito direttamente sul sito di Mediaworld : nonostante tutto questo non ho ricevuto attualmente nessuna risposta.
Pessimo servizio di post vendita: tanti canali messi a disposizione da Mediaworld che di fatto non risolvono nulla, né danno risposte adeguate.
Chiedo l'intervento di Altroconsumo perchè se il montaggio del forno non è stato effettuato, come dimostrato dalla nota posta nel documento di spedizione (allegato) e da me controfirmato, credo sia dovuto il rimborso del servizio.
Nota : L'ordine é stato eseguito a nome di mio marito
Cordiali saluti