Salve, io sottoscritto Mauro Martini, residente a Roma, vi inoltro il seguente reclamo ufficiale per chiedervi il rimborso del costo di € 271,71 addebitatomi per l’acquisto di un biglietto aereo da me prenotato online alle ore 17:57 ca del giorno 01/07/2024 attraverso di voi che non ho mai ricevuto. Il viaggio, così come organizzato e prenotato, prevedeva un volo di andata/ritorno con partenza da Roma e destinazione Cefalonia. A seguito della prenotazione, ma non nell’immediato, in quanto mi veniva recapitata soltanto 1 h 20 min dopo l’operazione, cosa stranissima che mi suonava come campanello di allarme, dall’indirizzo booking@travel-confirmation.eu mi veniva sì inviata sì una vostra mail di conferma al mio indirizzo mauma71@libero.it, ma la stessa recitava il seguente testo, ovviamente ambiguo ed assurdo: “ Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo “. A riprova di questa stranezza, andando ad immettere sul sito della Ryanair e nella sezione dedicata sia il numero di prenotazione indicato nell’oggetto della mail sopramenzionata ( 108152143 ) che l’indirizzo email lasciato come riferimento, non risultava effettuata alcuna prenotazione a mio nome/carico. A tutto ciò aggiungo che in data 29/07/2024, quindi ben 28 giorni dopo la mia prenotazione, mi avete inviata dal medesimo indirizzo sopramenzionato una successiva mail con i dati di un biglietto aereo da me mai prenotato, per il quale risulta che io vi avrei prenotato un volo di sola andata da Roma con destinazione Zante ( Zacinto ) e uno scollegato di solo ritorno per Roma con partenza da Cefalonia, cosa ovviamente ASSURDA in quanto la mia località di arrivo e di ripartenza desiderata scelta era comunque ed ovviamente sempre Cefalonia!! Ovviamente, visto il raggiro da voi perpetrato a miei danni, mi sono trovato nel frattempo costretto ad organizzarmi un’altra vacanza, tra l’altro posticipandola a fine estate, sempre per quest’attesa assurda del biglietto ufficiale a cui mi avevate invitato a rimanere nel testo della vostra mail. Vi chiedo pertanto anche il rimborso del costo di € 51,17 come differenza tra il costo di € 322,88 da me pagati per il biglietto aereo di andata/ritorno Roma-Madeira da me opzionato per la vacanza alternativa cui ho dovuto ricorrere e quello di € 271,71 appunto a voi versati. Resto in attesa di un vostro riscontro/rimborso, in mancanza dei quali mi vedrò costretto ad adire le vie legali. Saluti!!