RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATO SERVIZIO

P. P.

A: Altroconsumo

28/06/2024

Spett. Green Service srl, sono titolare del contratto per la fornitura di Gas e Luce con Cod. Utenza: IT001E07508029 stipulato in data 17/02/2024 con aggiunta dei servizi : Telemedicina e E-Club per i clienti GREEN. Poiché sono passata ad altro fornitore e non ho usufruito di tali servizi, ne richiedo il rimborso almeno parziale in quanto nel contratto non si fa riferimento alla rinuncia del servizio ma solo al diritto dello sconto. Inoltre, per quanto riguarda la Polizza assicurativa, mi era stato garantito l'annullamento delle polizza precedente che avevo già acquistato con altro fornitore, cosa che non è avvenuta, quindi chiedo il risarcimento anche delle rate assicurative in più pagate. In allegato invio il Contratto con le fatture relative ai servizi in un unico file. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Piccolo 3205392264

Altroconsumo

A: P. P.

04/07/2024

Gentile Cliente,la presente per confermare che la Sua segnalazione è stata inoltrata agli uffici di competenza ed è in gestione. Verrà al più presto contattato/a.Rimaniamo a disposizione.Cordiali saluti,ChiaraTeam Servizio Clienti_________GREEN SERVICE Srlviale Achille Papa 30 - 20149 Milano MIT+39 02 800 167 01Ecomunicazioni@green-energia.itWwww.green-energia.itRispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario ...Think GreenIl presente messaggio, corredato dei relativi allegati, contiene informazioni da considerarsi strettamente riservate, ed è rivolto esclusivamente al destinatario. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore è pregato di darne gentilmente comunicazione al mittente, di non copiarlo, divulgarlo o distribuirlo a persone diverse dal destinatario, nonché di distruggerlo, con spese a carico del mittente. Si ringrazia per la collaborazione.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 28 giugno 2024 23:45A: reclami@green-energia.itOggetto: RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATO SERVIZIO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. P.

A: Altroconsumo

25/08/2024

Buongiorno. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Attendo celere risposta. Patrizia Piccolo

Richiesta di assistenza 25 agosto 2024