RICHIESTA RIMBORSO SPESE TAXI A SEGUITO GUASTO AUTO NOLEGGIO

Autonoleggio

M. M.

A: FELIRENT

15/05/2026

Buongiorno. In data 10/05/26 ritiro presso la vostra filiale di Catania Apt con contratto di noleggio CTA100 2365 una FIAT 500 TARGATA GS720TW. In data 11/05/26 al rientro nel parcheggio di taormina Lumbia trovo il pneumatico anteriore dx forato. Chiamo pertanto la filiale che mi dice di chamare il numero verde 800 776462 per l'assistenza. Nel chiamare il numero verde vengo indirizzato a un portale dove inserisco i dati di posizione e targa auto e di lì a poco vengo contattato dall'assitenza convenzionata che con un carro attrezzi viene e preleva l'auto. Nel frattempo, vengo contattato sia al telefono che via whatsapp dalla vostra filiale di Catania Apt, specificndomi che avrei dovuto pagare personalmente il taxi e che poi avrei ricevuto indicazioni su come procedere per ottenere il rimborso delle spese. Arrivato alla vostra filiale di Catania Apt, Daniele, vostro dipendente, mi consegna una nuova auto in sostituzione e mi indica di inviare a customercare@felirent.it copia della ricevuta di pagamento del taxi e mi conferma che sarei stato rimborsato senza problemi. Nonostante io mi sia attenuto alle indicazioni fornite da Daniele, vostro dipendente, la vostra risposta è stata che non avendo ricevuto autorizzazione da parte Felirent, non potete procedere ad accogliere la mia richiesta di rimborso. Con la presente, quindi, contesto formalmente la vostra posizione e vi chiedo provvedere alla mia richiesta.