Richiesta Rimborso titolo di viaggio e ulteriori spese

Modifiche e cancellazioni

R. P.

A: FLIXBUS

30/05/2024

La presente per richiedere il rimborso relativo alla prenotazione del viaggio del 22/05/2024 Bolzano - Bergamo Orio al Serio (aeroporto) delle ore 06.30 non partito per avaria del mezzo. Per quanto sopra con la presente si richiede altresì, il rimborso del viaggio alternativo sostenuto e di cui si allegano documenti (ricevute). Passeggero: Arianna Sammarco Prenotazione n.3163271150 euro 20.97 IBAN IT09X0306234210000001445905 intestato a Rita Parini Rimango in urgente attesa di quanto sopra. Rita Parini

FLIXBUS

A: R. P.

13/06/2024

Gentile Arianna Sammarco,Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero 3163271150 e vorremmo informarti che non possiamo accettare la tua richiesta di rimborso del trasporto alternativo usato, visto che hai usato una macchina privata e secondo i nostri Condizioni generali di trasporto e i diritti dei passeggeri secondo il Regolamento Europeo n. 181/2011 il trasporto alternativo usato dovrebbe essere comparabile, cioè un treno di seconda classe oppure un altro autobus. Hai anche ricevuto una notifica via telefono con la stessa informazione.Ti ringraziamo per la comprensione!Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------

Richiesta di assistenza 13 giugno 2024