Richiesta rimborso volo

Voli - Modifiche e cancellazioni

G. N.

A: FLY-GO

08/09/2024

Richiesta di Rimborso per Volo Prenotato tramite Fly-Go Richiedo un rimborso relativo a un volo Ryanair che ho prenotato tramite l'agenzia Fly-Go. I dettagli del volo sono i seguenti: - Numero di prenotazione: QQEBRD - Data del volo: 8/9/2024 - Destinazione: Punta Raisi (PMO) -Partenza: Levaldigi (CUF) Nel momento in cui devo recuperare la prenotazione sul sito ufficiale di Rayanair dopo aver inserito l'indirizzo mail indicato dalla compagnia Flygo e il codice prenotazione mi viene comunicato non è possibile recuperare la prenotazione dal momento che è stata effettuata tramite una agenzia di viaggio terzo, mi trovo nella necessità di richiedere il rimborso del costo del biglietto. In attesa di una vostra conferma, resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Gemma Maria Nigro gemma.nigro1@gmail.com 3663011090