Richiesta rimborso

26/01/2026

In data 26.01.2026 ho ricevuto un addebito sul mio conto corrente per un boxer MAI RICEVUTO. Ho fatto disdetta di abbonamento e sul sito risulta che dovrò comunque pagare anche per il mese di febbraio. Chiedo che mi sia rimborsato l'importo per l'articolo mai arrivato e mi rifiuto categoricamente di pagare ulteriori importi. Questa è una truffa bella e buona!

26/01/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Fortunata www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

26/01/2026

Non riesco a comprendere il senso di questa risposta. La mia email è zarretta306@gmail.com ed è la stessa sulla quale ho ricevuto l'email relativa all'addebito del costo di un abbonamento MAI SOTTOSCRITTO. Non ho ricevuto i vostri boxer, non li interessa ruceverli e vi diffido dall'addebitarmi qualsiasi ulteriore costo.

27/01/2026

27/01/2026

Ancora !!! Ma che cosa significa questa risposta?!! Provate ad addebitatarmi un solo centesimo ancora e poi vedrete la frustrazione!

30/01/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Quando ti iscrivi al nostro sito web, crei un abbonamento e ti regaliamo il primo articolo. Al momento dell'iscrizione, crei un account con il tuo indirizzo e-mail e scegli una password. Accetti, così, la nostrapolitica e i nostri terminie confermi di avere almeno 18 anni. Durante il periodo di prova ti invieremo 3 e-mail per informarti su questo abbonamento e le sue condizioni. Una volta iniziati i pagamenti,non è previsto alcun rimborso. Se non disdici il tuo abbonamento prima della fine del periodo di prova, iniziano i pagamenti e le consegne mensili. Puoi vederequiquando verranno consegnati. Se vuoi disdire l'abbonamento, ti chiediamo unmese di preavviso. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

30/01/2026

Io ho disdetto l'abbonamento e soprattutto non ho ricevuto alcun regalo. Vi diffido dall'addebitarmi altri importo o ricorreró alle vie adeguate per la tutela dei miei diritti.

02/02/2026