Richiesta rimborso

Autonoleggio

G. S.

A: Autonoleggio Demontis SpA

28/07/2026

Spett. Autonoleggi Demontis, Sono titolare del contratto di noleggio n. 2026.9014.41917 del mezzo targato GV086ES del 10/07/2026 ritirato nella filiale Cagliari CG2 con riconsegna programmata ad Olbia NR1. Come già in precedenza comunicatovi, alle ore 22.15 circa del 10/07/2026, al km 271 della SS125, il mezzo ha subito un guasto che ha costretto me e la mia compagna a ricorrere al soccorso stradale da voi fornito che, dopo aver caricato il mezzo sul carro, ci ha lasciati, tra le 23 e le 23.30, sul luogo del guasto che si trovava a chilometri di distanza dal paese più vicino in condizioni non sicure. Al fine di raggiungere un posto dove dormire siamo stati costretti ad adoperare la Vespa guasta, ma ancora marciante, che stavamo trasportando, la cui condizione era la ragione del noleggio del furgone. Raggiunto Budoni abbiamo trovato una sistemazione per la notte al costo di 127€. Il giorno successivo abbiamo trascorso la mattinata ad attendere il trasporto sostitutivo che ci ha portati a destinazione. Con la presente richiedo pertanto il rimborso delle spese di pernottamento e un parziale rimborso di quanto corrisposto per il noleggio, a causa del disagio subito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.