Richiesta rinnovo automatico abbonamento

Annullamento del servizio

E. D.

A: Buddyfit

26/01/2025

Spett. BuddyFit, In data 23/01/25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici e dopo una seconda mia e-mail, non sono stata degna nemmeno di una risposta! Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema) in quanto già lo scorso anno ho utilizzato solo un paio di mesi qualche lezione della vostra piattaforma, comprando un abbonamento PROMO di circa 43,00 euro. Come spiegato al vostro servizio clienti (ho scritto immediatamente la sera stessa e credo che abbia 14 gg per reclamare i miei diritti) vorrei evitare di pagare un secondo anno dopo che è chiaro che non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio. Ho anche indicato nella mail che sono iscritta ad una palestra fisica nella mia città e soprattutto che non ho ricevuto nessun preavviso della data del rinnovo automatico e quindi dell’addebito ( il servizio clienti si giustifica dicendo che è ben evidenziato nella clausole iniziali ma furbamente non segnalano qualche gg prima che l abbonamento è in scadenza). In più, essendo madre di 3 figli, ho anche espresso la mia difficoltà nel vedermi addebitate quasi 70 euro per un servizio che non ho usato e non userò, che pesano tantissimo sul mio bilancio economico familiare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

Buddyfit

A: E. D.

27/01/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 27 gen 2025, 11:51 CET Buongiorno Elena, Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Reclami 26 gen 2025, 11:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Buddyfit Srl. Fornito da Zendesk. [Y0PPL1-X7YWP]

E. D.

A: Buddyfit

28/01/2025

Buongiorno, vi ringrazio molto per aver rivalutato la mia situazione Grazie ancora e buona giornata

Buddyfit

A: E. D.

28/01/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 28 gen 2025, 11:03 CET a te e buona giornata😊️ Reclami 28 gen 2025, 11:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Buddyfit Srl. Fornito da Zendesk. [K2097V-9VDR5]