In data 26/11 ho aderito al piano annuale standard, con pagamento anticipato di 299 euro.
Ad oggi registro mediamente una serie di 8-10 interruzioni per gli eventi live relativi alle partite di calcio di serie A.
Specifico di aver seguito le linee guida fornite da Dazn ma di non aver registrato alcun miglioramento (l'abitazione è coperta da fibra ottica).
Le interruzioni non avvengono con un servizio analogo da me utilizzato (Amazon Prime per eventi live legati al calcio).
Ho inoltre effettuato uno speed test durante uno degli eventi live (in allegato), oltre ad una serie di screenshot e video ripresi con il telefonino a dimostrazione delle continue interruzioni (di due tipi: freezing dell'immagine con ripristino in automatico dopo 2-3 secondi; freezing del segnale senza ripristino automatico e con necessità da parte mia di cliccare sul tasto "torna al live").
Evidenzio inoltre di aver provato sin da subito, senza successo, a contattare il servizio clienti sia via chat sia telefonicamente.
Tenuto conto di quanto sopra specificato e dell'evidente impossibilità da parte di DAZN di garantire i servizi nelle modalità previste dal contratto da me sottoscritto sono a richiedere la risoluzione dello stesso e il relativo rimborso di quanto da me sostenuto.
Cordiali saluti
RP.