Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla lavasciuga Miele,modello: WTD16CWCS . Acquistata presso Mediaworld in data 21/12/2024, punto vendita B/S via Orzinuovi,angolo via Dalmazia 90/d 25100 Brescia (BS)
Desidero segnalare i seguenti gravi disservizi:
Ritardo nella consegna: Nonostante la promessa di consegna in 2 settimane, il prodotto è pervenuto solo dopo tre mesi .
Difetto di conformità immediato: Al momento della consegna, l’elettrodomestico è risultato non funzionante ed è stato necessario l'intervento di un tecnico autorizzato.
Recidiva del guasto: A distanza di soli 8 mesi dal primo intervento, la lavasciuga presenta il medesimo difetto bloccante, rendendo l'apparecchio inutilizzabile.
Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il venditore è responsabile per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna. Considerato che la riparazione già effettuata non si è rivelata risolutiva e che il bene non offre le prestazioni e l'affidabilità promesse, non intendo procedere con ulteriori tentativi di riparazione.
Pertanto, richiedo formalmente a Mediaworld, a mia scelta e senza spese a mio carico:
La sostituzione immediata della lavasciuga con un prodotto identico e nuovo;
In subordine, qualora la sostituzione non fosse possibile in tempi brevi, la risoluzione del contratto con il rimborso integrale della cifra versata.
Resto in attesa di un riscontro entro 10 giorni lavorativi, trascorsi i quali mi riservo di procedere per vie legali con il supporto di Altroconsumo.
Cordiali saluti, Ermira Ndoj