Egregi Signori di Rinonew Srl,
mi chiamo Francesco Slanzi e mi rivolgo a voi in merito a un problema che si protrae ormai da troppo tempo riguardante il televisore LG OLED 55" acquistato presso il vostro negozio il 27 agosto 2024 (come da fattura n. 226/A che allego).
Purtroppo, dopo soli 6 mesi dall'acquisto, il televisore ha iniziato a spegnersi improvvisamente e senza motivo, rendendolo di fatto inutilizzabile. Un problema particolarmente frustrante per un prodotto di questa fascia di prezzo (999 €) che doveva garantire qualità e durata.
Il 21 febbraio 2025, come potete verificare dal documento di ritiro n. 516 che allego, ho consegnato il televisore al vostro incaricato che è venuto a ritirarlo direttamente a casa mia. Da quel giorno, però, la situazione è diventata davvero surreale: nonostante i miei numerosi tentativi di contatto (quasi settimanali) tramite WhatsApp - unico canale disponibile- il televisore non è stato ancora riparato né sostituito. Le telefonate, invece, vengono sistematicamente ignorate.
A distanza di ben tre mesi, considerato il tempo già ampiamente trascorso e la mancanza di soluzioni concrete da parte vostra, vi chiedo formalmente di sostituire il televisore con uno nuovo dello stesso modello o equivalente.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Spero vivamente di non dover ricorrere a vie legali e che vogliate risolvere questa spiacevole situazione nel più breve tempo possibile.
Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Distinti saluti,
Francesco Slanzi